seputar kehamilan

Bunda.. kt dokter bumil kan d anjurkan kalo tidur harus miring ke kiri.. Tapi kok aku lebih sering ke kanan krn kalo miring kiri perut juga kurang nyaman.. Itu ngaruh gak ya sama perkembangan janinny bun klo lbh sring tdr mring k kanan?

2 Các câu trả lời

Ngaruh sih bun soalnya bidan juga mengajurkan kya gth .. kan kalau miring kanan di tubuh bagian kanan itu penuh banyak organ orang seperti lambung dan macamacam .. maka dari itu kalau miring kiri spacenya agak kosong terus juga kebiasaan miring kiri bisa membantu nantinya kepala bayi cepat sampai panggul ... Dibiasaan aja bun walau gak enak paksain lama kelamaan juga enak .. sehat sehat yaa bunda dan dede bayinya semoga lahirannya lancar aamiin ❤️

5y trước

😊😍😍😍

Kurang tau sih bun, klw pengalaman saya trimester awal suka ke kanan krna sunnah nabi, pas trimester akhir baru deh diusahain ngadep kiri

5y trước

Owhh gitu.. ok deh Mksh sarany y bunda.. sngtt membantu.. apa lg bwt q yg baru pertama hamil😁🙏🙏🙏🙏🙏🙏