mata suami jelalatan

hallo bunda, kepo dong.. gimana sih reaksi paling baik kalau lihat mata suami jelalatan?

228 Các câu trả lời

Saya suka cubit dia bun , tp gpp sbnernya kalo sekali" mah , dan suami saya juga ga genit sih orgnya , cuma saya kdang risih kalo dia liatin org lain , saya malah kadang bercandain , tuh cantik yah , kalo mau mah sok aja , ntar saya juga cari yg lain ,, langsung marah sambil bilang amit" deh gada bagusnya ,yg kaya bgitu mah banyak bosen liatnya juga , langsung dia puji" saya hehe ,, tau deh bener apa kaga tuh , soalnya cowo emang kadang banyak alesan hehe

Seorang istri pasti takkan rela suaminya berdekatan dengan lawan jenis.. meskipun teman.. cemburu pasti ada... Yg tidak bernyawapun trkadang membuat kita cemburu misal ada foto meme gadis seksi di hp seorang suami pasti jika seorang istri melihatnya hatinya langsung mangkel dan bibirpun cemberut langsung😁😁😂. S3kali masih bisa sabar kalo berkali2 tegurlah suamimu lalu bermusyawarhlah

kalo liat cewek cakep memang enak diliat bun, ya memang enak bun. saya aja cewe tapi tetep seneng liatnya. kagum gt. nah kalau suami emang liat ce lain krn kagum sesekali bolehlah. apalagi kalo memang cakep bgt gt. tapi kalo emang kebiasaan ya dibikin tengsin aja bun. abos dia ngeliatin, bilang aja, oh udah? kirain masih ngeliatin. kamu tau itu gak sopan kan? aku si bakal kaya gt

Klu sekedar lht aja gpp kan suami bunda bisa lht, kec suami bunda buta... mungkin aja itu ce penampilan ya bikin suami bunda suka sama penampilan ya bukan org ya tp bunda jgn ampe ikt iktan... Klu suami bunda udah berani diam diam laen dr biasa ya wajib dicurigai... Tp bunda hrs cari thu jika terbukti suami, bunda da wil bunda wjib mempertahankan pernikahan.... Klu sekedar lht ja gpp ko

Kalo saya sih sering nya saya becandain, langsung natap dia (seolah sinis padahal nya engga) 😂 atau engga suka nutup mata nya labgsung deh ntar dia nya malah salting, ketawa² abis itu meluk sambil bilang "cup cup bunda mah gitu aja cemburu, lucu ih makin imut" malah digituin, jadi suasana nya engga terlalu tegang, malah jadi makin romantis 😅

Kadang suka kesel dan gemes aja gt bun, lagi di jalan ada cewek tiba2 bilang "idiihh cantiknya" , aku sih gk marah ato jutek , cuma aku bilang "kalau aku berdandan dan bergaya kyk gtu biar km memuji aku aja rela kan? Biar sekalian jdi pusat perhatian cowo2 kyk km ." Daan ujung2 nya dia bilang gk rela dan jadi bercanda d jalan 😂😅

“Liat cewekkk terossss.. liat aja terosss.. ku congkel itu matanya, gatel bener dah” ku bilang gitu biasanya 😑 tapi untungnya suami gak jelalatan bun.. itu kata2 buat mantanku yg gatel dulu 😂 Malah skrg sy yg suka gangguin suami , pura2 jelalatan liatin cowok 🤣 alhasil suami lgsg nutupin mataku

Klo aku ma mnta suami henti kn dlu motor nya trs blg Yah ayo kita knalan dlu sama tu cwek sapa tau xan jodoh😂trs kdang anak2 ku yg 'hajar'Papa nya jika mta nya liat sana sini tar ama ank ku tanpa ampun di tmpr nya mata papa nya trs blg Papa jgn liat2 tar mama marah ngpin sich liat2 gt😂😂😂

Kalo saya orgnya biasa aja bun. Kadang malah saya yg kasitau 'tuh liat ada yg montok' gt bun😅 namanya laki2 kan emg normalnya gt bun, kita gabisa ngelarang buat liat2 kan. Cuma ya sewajarnya aja cukup liat aja. Asal ga godain atau nyentuh, dll. Wah klo ini si udah saya talak. Emg udh gabener hehe:)

5y trước

Iyaaa bunnn suami saya jg gt. Dia blg 'percuma montok klo gabisa diapa2in. Masih menang kamu' wkwkkwwk bersyukur aja dpt laki begini bun :)

peenah waktu ke bunbin ada cewe pake dress pendek bgt dan suami ngekiatin, jewer aja lgsg cubit juga sambil ceramah "duh sukaaa ya liat yg bening2, dosaaa tauuu bukan muhrim. udah punya yg halal masih aja ngeliatin yg lain" 😒😒 respon suami malah haha hehe kzl akutu 😤