Suami jelalatan

Assalamualaikum? Bund,mau tanya gimana ya kalo bunda punya suami yg gak bisa ngasih uang jatah bulanan tpi matanya jelalatan kalo ada cewek bening plus bohay? Saya bingung, saya hrus gimana ya bun ngomong sama suami saya, ada aja alasannya buat nutupin kebiasaannya padahal udah jelas2 dia lg liatin cewek lain. Padahal dia udh bilang 'aq orangnya gak liat fisik' tpi tetep aja matanya jelalatan liatin cewek bening plus bohay,mana suami gak bisa ngasih uang jatah bulanan karna puasa gini dagangan libur jdi tiap sahur +buka numpang makan dirumah mertua😮‍💨kadang mikir kok suami gak bersyukur😮‍💨

1 Trả lời

tegur aja terus bun suaminya, kalo masih jelalatan tembak aja suaminya "mau bening? mau bohay? mana uangnya sini mau ke klinik mau rombak semua ni badan dr atas sampe bawah, gaterima? marah? cukupin dulu kebutuhan istri dan anakmu baru liat yg bening, kalo ga mampu gausah sok mau yg bening, lagian mana ada perempuan bening yg mau sm km, uang aja ga punya, perempuan yg ke urus dr ujung rambut smo ujung kaki jg pilih pilih kali nyari spek suami" wkwk gitukan aja palingan diem ga bekutik ga besuara, cengo lgsg giat cari uang 🤣

1y trước

wkwk iyalah bun ga akan sanggup soalnya sekali perawatan muka aja udh brp, yg facial, peeling ini itu ahh mahall pokoknya 🤣