stretch mark

hallo bunda kehamilan saya skrg sudah masuk 25minggu.. baru saya perhatikan muncul stretch mark di paha dan payudara.. kta2 orang2 yg sudah pernah hamil biasa'a muncul stretch mark itu di perut dan itu akan hilang kalo udah lahiaran... yg mau sya tnyakan apakah strechmark di paha dan payudara bisa cepat hilang setelah melahirkan? dan kasih solusi dong losen apa buat hilangin stretch mark...

2 Các câu trả lời

gk usah pakai lotion dulu bun soalnya takut nanti bahan2 yg terkandung dlm lotion itu gk baik buat payudara, pakai minyak kelapa aja bun kalau nggk baby oil gpp asal jangan terlalu banyak

5y trước

oh gitu maksih bun...

biasanya ga hilang. pake minyak zaitun

5y trước

maksih bun solusinya...