26weeks

Hallo bunda, ini perutku d usia 26weeks.. Ada yg HPL desember kayakku bun??

26weeks
196 Các câu trả lời

aq insaallah tgl,12-12-2019 bun.. ☺️☺️mudah"an tept y bun...smua nya ku pasrahkan ajah sm allah...kan kadang bisa maju,bsa mundur..😁yg penting mah berkah salamet.. 👍👍

Saya jauh lebih respect sama yg foto perut (meskipun pamer) yg penting g pakai tanya ini normal g y Bun... Sehat2 selalu y Bunda dan debay

sy insyaa Allaah 24 des bun, tp perutku kecil lg dr itu dan badan aku pendek.. serasa ga hamil kecuali kalo tbtb ngerasain tendangan debay😁

5y trước

Aamiin allahuma aamiin..

Aku bund... hpl tgl 9 desember ini... semoga bisa lahiran normal dan dedeknya lahir lengkap dan sehat ya bund...

5y trước

sama bun hpl 9 des juga...

Insya Allah 19 Desember bun... Mdh"an kt smua di kasih kemudahan,kelancaran,dan debay sm bunda nya sehat yah.Aamiin

Aku bunn, usia kandungan 25 weeks insyaaAllah sekitar pertengahan atau akhir desember, sehat2 ya bundaa😍

sama bun uk 26week 1 day, saya hpl mnurut hpht 16des,hpl mnrut USG pertama 13 des, mnurut USG terakhir 6 des

5y trước

samaan sama aku bund. hpl 16 desember. baby udah aktif banget masyaAllah seneng rasanya ditendang tendang😂😂

Saya 12 desember bund.. hati ini pas bgt 26 minggu.. sehat slalu bundaa 😍😍😍😍

Saya 26week lebih 6 hari bund . Insyallah hpl bidan desember tp hpl usg kok beda ya