26weeks

Hallo bunda, ini perutku d usia 26weeks.. Ada yg HPL desember kayakku bun??

26weeks
196 Các câu trả lời

insya allah 17 desember, seru kali ya bun bikin grup wa untuk hpl bulan desember 😁

5y trước

https://chat.whatsapp.com/F2oWM78VmTx5ef8VibN5FH grup HPL Desember

Insha allah 22 desember😍 Semoga sehattt teruusss ya bun sampai lauching😇😍

5y trước

Wah enak yaa bunda yg uda tau JKnya, ini jujur aja dokter yg biasa aku periksa keliatannya agak pelit info, usg kya sekedar usg😌 hmm mudah2 an bulan ini udah bisa diliat dedenya ciwi/cowo. Sehat terus yaaaa bundaaaaaaa2😍😍😍

Me 🙋‍♀️. Klo dr bidan 25 des, Tp diapk, aku masukin hpht...23 des 😊.

https://chat.whatsapp.com/IeuogZuymuU8GQyYq33HfD grup Hpl Desember bun yuk gabung

Aku Bun hpl Desember dan sekarang 26week 2day. Semoga lancar ya Bun sehat selalu

Insya allah 7 desember bun... Smoga sehat2 sampe lahiran ya aamiin 😚😚😍

Saya bun 18 desember smoga di mdahkan & di lancarkan lahiran.y Aamiin yra

aku bun hehe.. semoga bunda* semua diberi kesehatan & kekuatan ya aamiin

Saya 12 desember. Priksa 2 dokter sama semua. Semoga ga melet ya . 😊