Gerakan janin

Hallo bunda hebat... Saya mau bertanya, seputar gerakan janin. Saya masih bingung dgn gerakan janin dan hanya gas dlm perut... Bagaimana membedakan nya bunda?. Kandungan saya berusia 17 mg.. Tolong pemberitahuan nya ya bunda.. ??

3 Các câu trả lời

kalo aku ngerasain pas 18w bund

5y trước

Owh gitu ya bunda.. Tapi kadang saya suka kedutan bunda, apalagi saat tiduran miring ke kiri bun... Trus perutku juga kadang berubah" bentuk. Kadang rata, kadang nyerang kiri/kanan, kadang nonjol di sebelah kiri /kanan... 😍😍 tapi aku masih bingung, itu gas atau gerakan janin ya??? Yg berubah" itu???? 😂😂