hamil setelah sc

hallo bunda.. disini ada ga bunda yg hamil lagi sebelum 1 tahun setelah melahirkan secara sc? bagi pengalaman dan info donk..

4 Các câu trả lời

Saya bun, hamil kedua waktu anak pertama usia 9 bulan. Dulu lahiran sc, sebulan lg hpl. Doakan bisa lahiran lancar ya bun.

aku ngalamin kok bun cuma aku mah anak umur 1th2bulan akunya hamil lagi

6y trước

oh 1 thn lbh ya bund.. ini anak 1 sy usia 5.5 bulan. kok udah terlambat haid 2 mgg. td pagi sy TP kok muncul 2 garis.. jd bgg gimana ini...