energen kacang hijau

Hallo bunda bunda cantik.. Kemarin pernah baca komen seputar promil.. Ada beberapa bunda yang bilang kalo energen kacang hijau bisa juga diminum ntuk promil, dan katanya manjur.. Ada lagi nggak sih disini yang minum energen kacang hijau itu buat promil?

5 Các câu trả lời

mending buat bubur kacang ijo sendiri saja bun, lebih bagus..dan terpercaya kebersihan dan kualitas nya 😅😅 soalnya klo energen kacang ijo, di campur ini itu.. ya meskipun sama sama bagus, alangkah baiknya buat sendiri dirumah bun.. mudah ko buatnya ga ribet. bisa buat banyak orang banyak pula 💗😄 hehehe

Lebih baik cambah bun.. kalo nga kurma muda

wah baru tahu bun, cobain kurmud bun

Kecambah juga bagus bun

Toge... Kurma muda..