energen kacang hijau untuk promil

Boleh ga sih bun makan kacang hijau untuk program hamil

10 Các câu trả lời

Wah aku kurang tau bun energen kacang hijau untuk promil bisa apa engga, tapi energen kacang mengandung asam folat ya bun? menurut aku sih asam folat bagus kan untuk tubuh mungkin bisa bun, tapi coba tanyakan ke dokter aja kali ya bun.

Setahu aku energen kacang hijau itu mengandung asam folat ya bun, yang mana asam folat itu nutrisi yang diperlukan untuk mempersiapkan kehamilan, mungkin bisa kali ya bun, tapi coba tanyakan ke dokter dulu aja bun.

aku g promil , tp wkt belom hamil tiap hari suami mkn sayur tauge , mknx byk 😁 d tambah jus alpukat .. lgsung tokcer bun . alhmdllh . mgkn bs d coba juga .

sy saran sih kacang hijau yg dibuat sendiri aja, krn energen kan olahan pabrik. makanan yg baik adalah makanan yg lebih sedikit proses pengolahannya.

Aku baru dengar bun energen kacang hijau untuk promil, aku gak tau juga bun mungkin bunda bisa tanyakan ke dokter.

dulu saya promil itu Bun, Alhamdulillah positif hamil. dan yang pasti di seimbangin sama makanan kita yang sehat

lumayan buat nambah vitamin bun. tapi kalo dari energen kayaknya banyakan gulanya deh.

pke rebusan buah zuriat sama kurma muda wktu promil

mending masak kacang hijau aja bund

Mending kacang hijau lgsg bun