Usia kehamilan 25-26 minggu

Bunda ada yg sama ga usia kehamilan 25-26 minggu jadi lebih sering sakit punggung , duduk juga gabisa lama karna sakit punggung, trs kalo abis bangun tidur pusing kepala TPI cuma bntaran? Gimana yah caranya biar ga sakit punggung #SeriusTanya #bantujawab

3 Các câu trả lời

aku juga 26week sakit punggung bund,kdang plh jd susah bgd buat digerakin krna sakit bgd dipunggung

3mo trước

biasa nya bunda mengatasi nya gimana kalo lgi sakit banget?

pake pregnancy belt bun, itu bisa mengurangi sakit punggung

3mo trước

baik bunda, oh iya boleh ga sih kompres pake kain anget ke punggung yg sakit?

prenatal yoga bun, calsium jgn lupa

3mo trước

boleh bunda