belum pernah periksa ke bidan/dokter sampai usia kandungan 25 weeks?

hallo bunda, bun usiaku 22 tahun dan aku sedang mengandung anak pertamaku, tapi sejak awal kehamilan aku belum pernah periksa ke dokter atau bidan sama sekali? menurut bunda gimana ya?

58 Các câu trả lời

Selama 25w blm pernah dipriksakan? Apa gga khawatir atau penasaran sedikit pun? Atau sudah yakin kandungannya baik2 aja? Sebaiknya sih rutin priksa minimal sebulan sekali bun supaya kita tau perkembangan janinnya :) cmiiw