cara anak agar mau minum sufor

Hallo bunda Bun boleh sharing dong gmn caranya supaya anak kita mau minum sufor dari dot ? Babyku umur 7 bulan dia dari bayi asi langsung nah ini mau ditinggal kerja gmn ya bun supaya a anaknya mau sufor ?

7 Các câu trả lời

Kalo Asi bunda masih banyak..saran saya Asi aja. Di pompa ja, jdi gk ada perubahan rasa. Kayaknya sayang bngt klo Asi nya masih ada.. Seenak enaknya sufor masih sehat Asi..😁

Beli dot yg wide neck bun. Yg bentuknya mirip put*ng bunda.. Ada beberapa tempat kerja yg tidak memberi dispensasi waktu busui untuk mompa asi, kalo boleh coba di pompa bun..

Kl terpaksa kembali bekerja bayi juga akan terpaksa mau minum kl pas ditinggal, soalnya haus kan mau gmn lagi. Rewel paling 3 hari aja

Diajarin dulu pakai dot terus pompa asinya

Knp sufor.. mending asi nya dipompa..

Gk bs di pumping bund?

Pompa aja asinya bund