bingung pilih sufor

hallo bunda boleh minta pendapatnya gak mungkin jga ada yg ngalamin kayak aku baby aku skrang umur 5 bulan bunda tpi dia anak sufor waktu Bru lahir dia pkek BMT tpi cman 1 Minggu terus d ubah k LACTOGEN sampek skrang tpi si dedek diare kata dokter disrankan pkek susu khusus diare dan Alhamdulillah diarenya sdah sembuh dan kembali lagi pkek LACTOGEN dapet 1 Minggu di dedek diare lgi bunda terus akhirnya aku cbak pkek bebelove tpi malah dedek kembung gmna yh bunda solusinya buat nyari sufor yg cocok???

4 Các câu trả lời

kalo ank sy dari 2 bln smpai skrg 5 bln pake enfamil bun lgsg cocok, bb tiap bulan naik 1,2 kg tapi ya tiap bayi cocok2an sih bun

6y trước

ohh iyadah bun mksih sarannya

bebelac coba bun

6y trước

iytah bun jdi tkut aku yaudah deh tak ksih tau suamiku buat cobak bebelac aj