mua berenti

Hallo bunda. Biasanya merasakan morning sickness itu sampai minggu keberapa ya. Soalnya saya usg pertama itu usia kandungan 5 minggu 3 hari. Dan mulai hari itu saya mengalami morning sickness, lemes,. Tetapi itu berlangsung hanya 2 mingguan. Setelah nya saya sudah tidak merasakan apa apa lagi. Makan juga sudah tidak susah lagi, pokoknya kondisi sudah normal seperti sebelum hamil. itu wajar kah bunda?

11 Các câu trả lời

Aq jg gt bund, pas tau hamil diusia kandungan 6week, itu pasti mual tiap gosok gigi, makan nasi jg ga mau.. Skrg masuk 10week ga pernah mual, biasa aja.. Makan apa aja masuk.. Kadang aku jg mikir. Ini normal ga? Soalnya kata tmnku masuk 3 bln malah mualnya lebih parah

Aku 4w mual muntah 1 mingguan dan setelah itu normal tetep nafsu makan, pas masuk 8w mual lagi Bun sampai sekarang 12w. Banyak yg bilang sih sampai 3 bulan masih mual bun

Alhamdulillah bagus Bunda.. apapun respon badan bila semakin membaik itu in syaa Allah bagus Bunda.. sya malah nggak ada ngerasain morning sickness selama hamil Bund.. ^^

Saya juga bun, saat hamil 5 - 6w mual bgt dan sering muntah, tapi saat masuk 7w, sekarang mualnya ga separah minggu lalu.

Wajar kok bun saya juga 2 bulam mau masuk 3 bulan udah ga mual bun ,tiap bumil beda" bun

Pas TM lngsung ilang. Tpi ga semuanya pas TM1 kdanga ada yg nyampe 5bulan

Sama bun, aku juga cuma 2-3 mingguan setelah tahu positif hamil aja hehe

Wajar bun.. Aku malah smpe 2,5 bln

Wajar bun.. Saya jga begitu..

Kalo saya sampai 4 bulan