morning Sickness

Assalamualaikum bunda.. saya sedang hamil untuk pertama kalinya dan sudah memasuki Minggu ke 5 hari ke 3. Tetapi saya belum merasakan gejala morning Sickness kira kira biasanya di Minggu ke berapa ya bunda saya mengalaminya?

17 Các câu trả lời

Tiap orang beda2. Mual muntah bisa terjadi di trimester 1 sampai trimester 2 awal pun masih ada yg baru morning sickness kok. Bahkan ada yg hamilnya kebo, gak mual muntah sama sekali dan ga rewel anaknya didalem. Yg penting anak dalam perut sehat2 jadi tetep tenang dan happy terus aja bumil

sya dlu dari 7w smpe skrang 14 w msih mulmun bund , bahkan nasi pun gk masuk udh sebulan lbih ga mkan nasi , gbisa msak krna benci bgt bau masakan dn bawang"an bisa bkin muntah ... pkonya niqmatt syekalii .. klo boleh riques sih ga minta mulmun saya mah😂

Jangan mau morning sickness bund, berdoa hamilnya sehat tanpa gejala apapun. Udah di kasih mual muntah repot nanti kaya saya waktu hamil. Bolak balik rs untuk di opname karna dehidrasi gak masuk apapun sampe air putih pun gak bisa

Aku dari pertama smpe skrg usia kehamilan ku 7 weeks 2 day ga ad mual muntah bun, cuma klw ad bau² mskan ap lg goreng bawang baru mual² tp ga muntah², mlah enk ga mual muntah bun yg penting utun ny sehat slalu..

Bersyukur bunda.. aku dah 5 bln tpi masih suka uwek uwek ... Dari awal hamil udh kaya org kena demam.. pusing klo dah malem .. jijik liat dn cium makanan..

Ada yg merasakan ada yg ngga bun, mungkin bunda blm atau ga merasakan. Saya udah 12w juga ga pernah ngerasain morning sickness bun, ngebo😁

Ga bisa disamain bun, tiap org beda2. Karena perbedaan kadar hormon. Alhamdulillah ga ngerasain morning sickness.bersyukur yah bun.

Sy mulai minggu ke 7 bun. mual aja ngga pakai muntah Tapi kan memang ada kehamilan yg ngga mual muntah bun..dan normal2 aja.

Saya 6w lebih baru hilang nafsu makan, soalnya cium bau msakan tuh mual. Kalo 5w lagi doyan2nya makan tuh bun.

enak ya ng mual muntah aq mulai minggu ke 6 sampe minggu ke 11 ini masih mual muntah bun