Black mores

Hallo bunda, beli black mores dimana ya? Tks, salam kenal

103 Các câu trả lời

Kimia Farma.. saya udh tanya sm apoteker bagusan Blackmores atau nutrimax mother, mrk menyarankan nutrimax mother krn kandungan vitamin nya lebih lengkap dan asam folatnya udh 400.. gt kata apoteker nya bun..

Di shopee aja bund ,namanya toko mandjur .. saya tiap bulan beli dishopee biar ga perlu wara-wiri tinggal duduk manis nunggu paketan datang 😁

5y trước

165rb bund ,isi 60 .. cukup buat sebulan

Apotek K-24 jg Ada bunda tapi emang g semua sedia. Atau beli online jg bisa, sy pernah check malah harga lbh murah.

di giant...guardian bun atau via online tapi saya kenaren langsung aja ke guardian giant .. semoga membatu

di shopee ada bun, kmren aq beli.. cari aja yg best seller bun sm liat review biar yakin belinya.

Di guardian, watson bun... Aku pernah jd NHA blackmores yg di guardian dan watson di jamin keaslian nya..

Apotek bun.. biasanya di apotek K 24 .. Guardian.. Kimia Farma gtu yg apotek besar cabangnya dimana2

Di guardian kadang suka ada promo atau gak diapotek/supermarket (tapi sekelas foodhall gitu)

Di apotik ada klo mau gampang di shopee juga banyak bun tinggal tranver brng sampai ke rumah