Black mores

Hallo bunda, beli black mores dimana ya? Tks, salam kenal

103 Các câu trả lời

Di apotik byk bun, d daerah saya mlh lg ada diskon 20% d apotik2. Tp ttp murah beli d shopee

apotek kaya watsons,,guardian atau kimia farma bun biar percaya bener bener asli bun

bun mau tanya kalo minum black mores harus izin dulu ke bidan /kita langsung minum aja yah ?

6y trước

Coba bunda tanya sm bidan bunda dl,ak jg br ikut2 aja hehe soalnya adik ipar ku langsung dikasi sm dokternya suru ganti vitaminya dgn blackmores, tp tetap nanti ku periksa ku tanya ke dokter ku jga.

di apotik kimia farma bun, kalo mau murah bisa online di shopee 149rb isi 60

Di shopee di official store Kalbe . Tapi adanya yg isi 120 aja kayanya.

Di apotek ada bun, tapi kalo mau lebih murah bisa online di JD.ID

saya biasa beli online bun soalnya kalau di drugstore lebih mahal 😅

5y trước

boleh tau harganya brp bun?

Banyak bun di apotik century watson kima farma k24 jg ada bun

Apotik/online shop kya tokped & shoppe jg banyak bun... ☺

Guardian ada bun kemarin ada diskon juga kalo ga salah haha