kehamilan

hallo bunda. . aq hamil 17 week ad yg ky aq gg sii dr week pertama sampe sekarng sllu ngerasain sakit di vagina atau pipis sakit kalo cape atau kesel. .?

2 Các câu trả lời

Sy pernah bun kalo nyeri di miss v gtu tp di tulang v nya gak smpe yg nyeri pas pipis gtu.. cba periksain aja bunda khawatirnya bunda kena isk krna pipis juga nyerii..

5y trước

Kalo sy pas hamil muda alhamdulillah gak nyeri pas pipis gtu bun.. tp mgkin beda2 bun krna kondisi tiap bumil juga beda2 😊

Sy pernah bun kl nyeri vagina bun. Tp cm bentar2 gt. Coba periksa aja bun, takutnya kena isk. Krn bunda kn kerasa nyeri ya waktu pipis

5y trước

iyy bun mekasi yy