Obat suplemen vastral novapharin

Hallo bunda... aku mau tanya nih, disini ada yg tau gak obat vastral novapharin untuk ibu hamil... soalnya setiap aku ke bidan, sllu dikasih obat itu... ?

24 Các câu trả lời

vastral itu nama obatnya, dan novapharin itu nama pabriknya, vastral itu kandungannya vitamin b complek bun, klo menurut saya daripada minum vastral mending minum suplemen tambah darah plus vitamin untuk ibu hamil misal promavit atau folamil genio.

iya vastral suplemen makanan yg tulisannya kuning itu kan, aku jg d kasi tapi pas buka di rumah tercium skali bau obatnya nggk aku minum soalnya nggk mirip vitamin aja, beli aja vitamin yg jelas bun kayak promavit itu agak lbh murah

Coba cari info ke goggle bun obat apa itu....dan klo kebidan lagi setiap di kasi obat jgn diam aja ya di tanya obat ini guna'y apa gitu bun

kalau gak yakin vastral suplemen makanan novapharin itu buat apa, coba tanya ke bidannya aja bun itu buat apa...

aku ga bun. pernah dksi obat dr bidan tapi ga aku minum hehe, aku minumnya folamil genio yg dijual di apotik

4y trước

setau saya cuma folamil genio yang gold sama yang biasa

suplemen makanan. isinya B complex sejenis lah sama caviplex. biasanya bidan suka kasih antara kedua itu

iya bener coba tanya ke bidannya dulu bun, pasti ada alasannya kalau sampe dikasih itu terus

coba tanya ke bidannya deh bun itu buat apa, kenapa dikasih terus. pasti kan ada alasannya

wah vastral suplemen makanan novapharin itu apa bun? aku gak pernah dikasih itu kayaknya