sakit pinggang saat hamil

hallo bunda , aku mau tanya ada gak ya dari bunda2 yang juga mengalami sakit pinggang saat hamil trimester pertama , aku sakit pinggang Mulu nih bun . di pinggang ya Bun bukan dipinggul nya . rasanya nyeri2 gitu Bun .

4 Các câu trả lời

Banyakin minum air putih bunda .. sama banyakin istirahat .. hamil muda gk boleh kecapean ..

6y trước

iyaa bunda terimakasih yaa 😊

iyaa ada Bun.. aku jg lg ngalamin yg kyak bunda Alamin.

sama bun pinggang dan pundak sakit bun, nikmatin aja bunda