molet sampe muka merah

hallo bunda, aku mau nanya nih. anakku baru umur 3minggu tapi dia suka mulet sambil ngeden sampe muka nya merah gitu kira kira kenapa ya bunda, apakah bayi nya dulu juga pernah ada yang seperti anak saya ?

3 Các câu trả lời

Wajar bun, usia newborn banyak/sering menggeliat begitu hebohnya. Masih banyak perkembangan ditubuhnya itu, bayi juga kan tidur terus jadi ya butuh meregangkan ototnya dong. Kita aja bangun tidur suka gitu kan bun.

Semua bayi emang begitu bun. Nanti akan hilang dengan sendirinya

5y trước

Bukan lah bun. Emang begitu. Semua bayi ngalamin.

gpp binbayi ku dlu juga gtu..