batuk rejan

hallo bunda, ada yg punya pengalaaman debay nya batuk rejan/pertusis/batuk 100 hari. sy sdh ke 2 dsa dan di kasih antibiotik tp blm ada kemajuan... mohon share nya. trimaksih

4 Các câu trả lời

Bund minta bantuannya untuk like dan komentari pertanyaan saya yang judulnya "Support System" ya bund.. Atau komentari langsung tautan ini https://community.theasianparent.com/q/mengasihi-bukanlah-hal-yg-mudah-seperti-kelihatannya-pada-umumnya-bunda-bunda-di/216762?d=android&ct=q&share=true trima kasih

anak saya jg prnah gtu bund. tp kayanya gk smp 100 hr. cm smp sbulan lbih aja. emang sma dsa dikasih obat, tp gk prnh sy minumin. kasian soalnya. sy biarin aja, smp klw malam pun tdurnya trganggu krn batuk cm sy ksih minyak kayu putih aj, dan sy banyakin asi/susu.. lama2 baik sndri..

5y trước

iya bun, sy berharap pas kontrol beda dokter ini hanya alergi trnyta pertusis ringan katanya. sy kalo dnger batuknya aduh rasanya sakit dia nahannya. makasih bun sharingnya.

umur 2 bulan anakku jga batuk bund dahak tp dahak e gg kluar berobat 2 kali yng terakhir langsung dirujuk grgr sesak nafas trs dirongen ternyata salah satu paru2 nya samar bund, coba bunda ganti dsa lain bund biasanya beda dokter beda pemeriksaan

3y trước

knp bund anaknya?

coba bawa ke dokter Sp.A bunda langsung konsultasi disana sma dokternya..insya allah ada obatnya

5y trước

klau skrang msih batuk ya bunda debay nya..