air ketuban kurang

Hallo bund, saya saat ini sedang hamil 21w, setelah saya periksa rutin tadi, dokter menyatakan kalo air ketuban saya kurang. Kurangnya g bgtu banyak sih .. tapi sama dr saya suruh banyakin minum mnimal 2.5 L supaya air ketubannya bisa banyak . naah, saya mau tanya.. adakah bunda2 disini yg punya pengalaman yg sama ??? dan berapa lama jaraknya dari bunda dinyatakan air ketuban kurang sampai dr menyatakan kalo air ketubannya sudah cukup / banyak ?

3 Các câu trả lời

Mau berapa lama, lebih baik biasakan rutin minum air putih sesuai dgn saran dokter, selama kehamilan

5y trước

makasih sarannya bun