kesehatan bayi

hallo bund... mau tanya nih.. anak aku usia 9bulan sedang pilek sudah seminggu blm sembuh.. tinggal ingusnya, panas sama demam sudah hilang. anak sdang sakit begini, aku suka minum air dingin di kulkas bund.. sebenernya air es tersebut punya pengaruh buruk gak sih bund buat si kecil? soalnya anak aku ASI. pernah nanya ke Bidan ktnya itu gk ngaruh sama sekali... sdangkan bnyak d sekelilingku bilang ini sgt brpengaruh apalagi si kecil lgi batuk pilek . jd bingung.. mohon share jwabnya bun.. thankyou...

2 Các câu trả lời

ortu q jg gt mom... klo ank q pilek pasti salahin mamanya krna minum es..pdhl q blg ke mama klo kt dkter nggak ngaruh.tpi prcya nggak prcya abis nnum es ank sk pilek.😁 jdi pantang es deh.tpi lama2 nggk lh kok mom

gak ngaruh bun, Kan Bunda yg minum. batik biasanya dari lingkungan, klo pada batuk ya tektokanan aja gitu sakit

5y trước

aku jd bingung dan kesal.. anak sakit yd di marahin ibunya gara2 minum es katanya ... duuh