masa nifas dan menstruasi awal

hallo bund.. mau bertanya.. saya melahirkan secara sc tgl 16 juli lalu... darah nifas saya smpat berhenti mngkin sekitar minggu ke 3. tiba2 skrg kluar lagi darah dan lebih bnyak dripda masa nifas kmrin.. warna darahnya jga merah terang. apakah itu masih termasuk darah nifas bund? saya takut ada permasalahan dengan luka sc saya. mohon infonya ya bund.. jadi galau soalnya dan scra tdk langsung jdi pengaruh ke produksi ASI ?

1 Trả lời

Nifas maksimal 60 hari bun, kalo d hitung dr masa sc sebanyakb60 hari walau saat itu ada senggang waktu darah tdk keluar!

5y trước

tpi warna darah merah terang apa termasuk darah nifas bund? klo dihitung lagi saya kluar darah di hri ke 38 setelah lahiran