Tentang darah nifas

Bund, saya mau tanya. Saya habis melahirkan secara SC dan sdang dalam masa nifas, tapi hari ini sudah 34hari masa nifas saya tiba2 keluar darah segar dan deras padahal sblm nya sudah bersih.. apakah bunda2 disini prnah mengalami sprti itu? ##bantusharing

1 Trả lời

sama saya juga gitu. tapi cuma beberapa hari ilang lagi. eh 2minggu setelah masa nifas selesai keluar lagi tp saya tanya ke dokter kandungan gapapa. dan yg 2minggu setelah nifas selesai itu masuk ya darah haid