pup bayi

hallo bund.. maaf mau nanya... klo pup si kecil begini.. namanya diare kah bun? karna si kecil akhir2 ini sering pup sedikit2.. setiap mengejan pasti kluar pup seperti ini sedikit2.. mohon pencerahannya bunda sekalian

2 Các câu trả lời

Ndak pa2 bunda anak saya dulu juga gitu tapi seiring berjalannya waktu ilang sendri bun trs pupnya si kecil jadi normal kayak orang gede. Kalau orang jawa bilangnya (njalaki) itu gpp bukan diare.

postingan photo ny disembunyiin donk bun. kasian bunda2 yg misalnya lagi makan atau gamapng eneg. kan ad fitur sembunyikan gambar. pintarlah dalam posting bun.