antimo

Hallo bund Kan aku mau mudik tanggal 1 nah aku mudiknya naik bis bund, aku paling engga bisa naik bis pasti mabok Jadi pertanyaan boleh engga hamil 7 bulan minum Antimo, kalo engga minum pasti saya mabok bund ?

2 Các câu trả lời

mending nnya ke bidan atai dokter. kalau lg hamil jgan smbrang mnum bgtuan. setauku sh gaboleh tpi gtau deh coba aja tnya kebidan

5y trước

coba aja makan permen yg asem2 jgan yg manis ya. bawa air putih dikasih lemon. sma bawa minyak angin

Ga boleh bun

5y trước

Cara siasatin biar engga mabok gimana ya Bun 😨 Makasih ya bund