bruntusan

hallo bund.. dedeku lg kena bruntusan nihh, smpe kering gitu kulitnya sama kasap jugak. sudah priksa ke puskesmas sihh tadi, cuma dikasi obat puyer dan mghindari mknn amis. nti klo msh ky gtu sruh ke dktr kulit. adakah bunda2 yg mmgalami sprti anak sy. kira2 adakah obat altrrnatif biar cpt smbuh.trmkasih

bruntusan
23 Các câu trả lời

Pke baby cream zwitsal with zinc. Kemarin baby ku biang kringat merah² banyak banget. Alhamdulillah 3 hari mulus lg.