Detak jantung

Hallo bund , Biasanya detak jantung si baby mulai terdeteksi di minggu keberapa ya bund? Aku kemarin usg masih belum terdeteksi karna masih 6minggu ..dan diminta dokternya untuk usg lagi di 9 minggu untuk cek detak jantungnya ..

48 Các câu trả lời

Awal usg saya 8week alhamdulillah udaj ada detak jantungnya bun.

Srtiap kehamilan beda2 bun, kalo aku pas 8 mgg baru trdeteksi..

Saya kemarin USG UK 9w3d udah kedengaran detak jantung ny bun

Biasanya 8 weeks sudah terdengar detak jantungnya bun..

Antara 8-12 minggu biasanya sudah terdengar bunda

Alhamdulillah pas 7week sudah terdeteksi bun..

Usg pas 9w, alhamdulillah udh terdengar bun.

Q juga kliatan janin dan djj pas 9 week bund

Aku kmren 6 week udh ad dtak jntungnya bun.

kmren aQ 6week ud ad detak jantungnya bun,