Olus Pillow

Hallo Bund, ada yg pernah pakai olus pillow untuk anaknya agar kepalanya ga peyang? ngefek ga klo pala bayi dah sedikit peyang? minta sharingnya ya bunda semua

2 Các câu trả lời

gk ngaruh. udh dbeli tp percuma. udh d ganti pake beras isi bantal nya tp ttp aja si dede nya miring terus. mandi di usep2 kepalanya gk bulat2 jg. bingung bun.trkhr jd pegang dikit.krn tertutup rambut jd gk trlalu nampak

5y trước

oalaah gt ya bun . si dede dh brpa bln skrng kepalanya gimana ?

anakku malah gak tak pakaikan bantal Bun