kehamilan

Hallo bun, sy mau tanya Stiap bangun tdr sy elus2 perut sy, klo tdr sy slalu madep kiri, nah diperut kiri itu kyk rasanya keras bun, apa bener itu tubuh dedek utunya bun, pas sy elus2 n teken make jari pelan2 tbtb perut kiri kmbali normal gak ada yg keras lagi. Oiya FYI bun, sy hamil 15week

2 Các câu trả lời

Ahh lucunya hehe.. Terharu sy bun tiap ada yg keras2 gtu bun. Suami jg lbih sering elus2, cium2 n ajak utun ngobrol .

Iya bund itu dede utunnya.. Klo keras itu katannya bokong nya..