Kehamilan

Hallo bun, selamat soree... Tanda tanda orang mau melahirkan umumnya itu bagaimana sih? Selain munculnya/keluarnya gumpalan/rembess?? Maklum baru pertama ini jadi... Mohon dibantu yaa bun...

2 Các câu trả lời

ada rasa sakit/mules yang teratur di beberapa waktu. misal sejam sekali, stgh jam sekali, dan trus maju sampai 3 menit sekali. Kalo hamil dara biasanya keluar darah kaya mens sama lendir.

6y trước

Oke bun siap...

sama bunda aku juga lagi nunggu lahiran. nunggu flek aja bunda baru k dokter

6y trước

kluar lendir bercampur darah maksudnya 😊.