7bulan segini kecilkah?

Hallo bun, sedih kadang dengan omta (omongan tetangga), usia kandunganku udah 7bln tp perut kecil katanya, berbagai cara ku untuk lakukan spya bayiku besar, dari minum ice cream, mkn kentang rebus, minum susu, mkn coklat, dan tetanggaku ngedumel suruh minum DHT bun, apa baik ya DHT buat ibu hamil.... Ini potonya masak segini 7bln kecil bun.... Kadang aku sedih sndri

7bulan segini kecilkah?
688 Các câu trả lời

Yaallah heyy. Selagi kata dokter itu gapapa yak apanya dipermasalahin? Mau segede apa emang bundaa? Nanti malah digede2in karna mau liatin ke tetangga malah gabisa normal? Hayoo! Jgn samain badan org sm badan kmu. Hamil tu berbeda2 setiap org, percayalah sm dokter yg spesialis daripada omongan tetangga. Omongan tetangga itu jadi beban ajaa, dia taunya cuman komen hidup org aja. Gausah di masukin hati gaada gunanya juga.