seputar asi

hallo bun saya mau tny, di usia kandungan 32week payudaranya sdh mengeluarkan cairan blm? yg katany tu cairan asi yg menandakan jika saat hamil sdh terlihat basah pada puting susu artiny nanti asi kita lancar, krn smpi skrg saya blm ad tanda2 spt tu dan jika bnr tlg share makanan apa yg mendukung utk memproduksi asi agar lancar, terima ksh

2 Các câu trả lời

Sya usia sgitu 7bln sempet kluar tp cuma bbrpa tetes trus pas usia 9 gg kluar tp sya coba pijit² akhirnya kluar.. Bykin makan sayur²an. Daun katuk. Atau vitamin asi booster

5y trước

Bisa mnta rekomendasidokter bisa jg beli lgsung d apotik