asi tidak lancar

hallo bunda ,, sdh 12 hr pasca melahirkan asi sy kurang lancar tiap pumpping cm 50cc. Klo bayi netek rasanya blm bs ksh lebih k baby. Apa bunda ada yg pernah ngerasain asi tdk lncar? pdhl udh konsumsi mkn , obat pelancar asi jg.

2 Các câu trả lời

saya jg pompa cmn dpt 60 ml bun dua pd yg saya pompa gak sampe 60 ml kdg tapi pas saya susuin langsung cukup kok ke debay nya

semangat terus bun.. rajin dipompa aja.. ga hrs banyak, yg penting cukup buat baby..