kehamilan

hallo bun saya mau tanya, saya kan hamil 7 bulan, beberapa hari ini saya kok sering mengeluarkan cairan berwarna bening ? bahkan seperti orang ngompol tpi gak ada reaksi apa-apa pda janin saya bun.. janin saya masih aktif gerak bahkan kencang perut saya,, yang saya tanyakan itu apa air ketuban bun ??

3 Các câu trả lời

hai bunda. silagkan browsing ciri² air ketuban atau bs juga bs beli kertas lakmus untuk memastikan itu ketuban atau bukan.