usia kandungan

hallo Bun ? saya mau tanya dong . barang kali ada yang tau usia kandungan saya skrng . saya di prediksikan lahiran tanggal 1 July 2019 . lalu kalau skrng usia saya berapa week yah Bun ? makasih ?

5 Các câu trả lời

Hpl nya mendekati punya saya, bund. Saya hpl 4 juli 2019, kita selisih 3 hari. Hari ini janin saya memasuki usia 25 minggu 1 hari. Kalau bunda berarti 25 minggu 4 hari. Hitungan saya menurut bidan dan dokter obgyn. ☺

26/27w kyknya bun... soalnya sya hpl 18 july 23w.. 😊😊 tp bunda gk pernah priksa kok gk tau usia kandungan brp?... biasanya kan di tulis... klo d usg pun jg ad keterangannya. 😊😊

apa blm prnh usg bund? lebih akuratnya bisa lihat di hasil usg nya bund.

6y trước

krmn saya uda usg cuma kaata dokternya bilang 6 bulan lebih . ga tau lebih nya berapa . awal nya prediksi lahiran saya tgl 6 july . trus pindah dokter berrubah lagi jadi 2 july . trus ke dokter lagi usg 1 july . jadi binggung . saya udah hitung pake app yang ada . beda beda week nya bun

memang nggak pernah diinfo obgynnya pas usg, bun?

sekitar 25w bun..