Saya terakir haid tanggal 21 bulan 5 brp usia kandungan saya skrng ya,Saya sudh cek kedokteranatanya

MW tau brp usia kandungan saya skrng

9 Các câu trả lời

3mo trước

saya sudh cek buk kata dokter nya 13 mingu pdhl terakir haidbln5 dri tangal21 smpai 27 hbisnya trus bln 6 ga haid saya cek tespek positif garis dua ,dn saya cek ke dokter puskesmas katanya udh13 mingu krna haid yg bulan5 haid terakir katanya mmg darahnya sedikit trus saya cek detak jantung nya kencang bgus kata dokter nya jdi sya blm tau brp usia nya

saya sudah prnh cek ke puskesmas,Saya haid bulan5 tangal21 smpai tangal 27 trus buln6 saya ga haid saya cek tespek positif garis dua,trus saya cek ke puskesmas katanya 13 mingu krna haid bln lima haid pengabis katanya ,trus saya cek detak jantung nya kencang bgus kata dokter nya sekiranya benar ga ya 13 mingu ato brp mingu ya saya ga paham hitungny krna Bru ank pertmaa

3mo trước

sush USG mahal dsni

saya juga hpht nya 21 mei usia kandungan 5 minggu 5 hari saya menghitungnya pakai aplikasi asian parent.

Kalo mau tau pasti usia kandungan langsung USG aja kak soalnya suka berbeda dengan hitungan HPHT

saya hpht 10 April di USG baru 12 Minggu mah, coba USG biar akurat ya

bun, udah usg belum? kalo sudah, ikut usia usg yaa🥰

USG lebih akurat Bun biasanya

jdi brp ya buk skrng usianya

brp ya buk