lewat hpl

hallo bun saya lg galau berat udah lewat hpl 3 hari tp saya blm ngrasain apa2, semalem priksa kata dokter bayi blm masuk panggul. gimana ya bun katanya seminggu lg di suruh kontrol lg klo bayi bisa masuk panggul nanti coba induksi tp klo blm masuk panggul kemungkinan di suruh oprasi, huhu galau bner rasanya

26 Các câu trả lời

kita kan hplnya sama ya Bun,saya juga Bun sempet khawatir tetangga juga udah nyinyir banget nanya kapan lahir terus bikin stres ya bun

6y trước

udah cek dokter blm bun?