seputar kehamilan

hallo bun.. pas saya pertama cek kehamilan dipuskesmas kan pertama tau hamil kn dikasih buku yg berwarna pink kn bun, pertanyaannya apa blh cek kandungan beda bidan bun??

10 Các câu trả lời

boleh bun, mau ganti bidan mau ganti dokter, asalkan riwayat kehamilan di bawa.. buku pink atau buku periksa di dokter.. supaya dokter dan bidan yg baru sudah tau apa aja yg dikasi ke ibu hamil

saya juga 3 kali ganti dokter. terakhir saat usia 8 bulan ini rencana mau lahiran di dokter yang terakhir ini. krn memang susah nyari yang cocok sih bun

boleh bun tapi biasanya tempat kontrol bunda yang baru akan minta buku pink nya supaya tau riwayat atau rekam medis bunda saat sebelum ditempat baru

6y trước

mksih ya bun

boleh bunda, kn fungsi buku pink untuk mengetahui riwayat kontrolan dari dokter atau bidan sebelumnya bund

boleh bun, bidan saya yg ngasih buku pink'y malah yg bilang klo cek dimana aja bukunya dibawa..

bunda harus satu2 disana akan menentukan dimana bunda akan lahiran nanti.

boleh bun,buku pink nya dibawa tiap periksa walaupun beda dokter/bidan

boleh kok bund..stiap priksa jngan lupa bukunya d bawa

boleh... dibawa bukunya tiap perisa dimanapun bun 😊

boleh, bukunya dibawa terus dimana pun priksanya