bintik2

hallo bun mau tnya ank sya baru 5 hari bnyk biji2 kyk gni kira2 ad yg tau ngk knp y

bintik2
57 Các câu trả lời

Gpp mom, anak sulung saya dulu malah kulitnya sampai ngelupas2 .. Coba mandiinnya pake lactacyd baby sebagai ganti sabun mandi

gpp bun, kalo mandi digosok lembut aja pake waslap biar cepet ilang.. terus sebelum mandi diolesin dlu pake baby oil

Gak papa bun, itu rajin dikompres air hangat hilang kok. Katanya itu kotoran bayi baru lahir gitu tapi cepet ilang.

5y trước

ok bun mksh y

Di aplikasi ini dijelaskan itu pengaruh hormon ibu saat msh dlm kandungan. Sering2 dibaca pemantaunya bun

Nanti juga hilang sendiri Bun,, namanya juga bayi baru lahir,,ganti kulitnya,bayi saya juga gitu usia 7d

Itu gpp Bun anaku dlu jg gitu to makin besar hilang sendiri tpi di ksh baby oil jg

Anaku jg gitu bun, tapi baru sedikit.. ku kasih mustela hydra bebe Alhamdulillah hilang bruntusnya

bawaan lahir mungkin bun, coba tidur nya jgn sampai ke gerahan, kasihan ,,semoga lekas sembuh

itu milia kayanya bun, anakku dulu baru lahir kaya gitu ga aku obatin lama² hilang sendiri

anak ku jg begitu dl bun, biarin aja jangan di bedakin nanti kempes dan hilang sendiri