bintik2

hallo bun mau tnya ank sya baru 5 hari bnyk biji2 kyk gni kira2 ad yg tau ngk knp y

bintik2
57 Các câu trả lời

gapapa bun, itu lagi adaptasi sama suhu dan udara sekitar. nanti ilang sendiri kok

Anak sya juga gtu pas bru lahir ,skrg udh 4 minggu udh bersih dan pada ilangan

jgn dipakein bedak dulu ya bun, trs sabun mandi nya ganti pake lactacyd baby

Biasa bun itumah baby aku dlu gtu.. dibersihin pke kapas clupin ke air anget..

Sama baby saya juga bun dulu gitu...Diantepin hilang sendiri saran dari bidan

Wajar kok bunda bayi saya juga begitu nanti lama” nglembet sendiri kulitnya

ok mksh ya bunda2 yg baik hati uda ngejawab pertanyaan ku.🙏🙏🙏

ini normal kog bun,bayiku juga dulu gtu nanti dia hilang sndri

Ngga papa bund nanti hilang2 sendiri Bayiku juga dulu gitu

Itu biasa baby newborn nnti jga hilang bun