Susu Yang Bagus

Hallo bun .. mau tanya, sy mau belikan istri saya susu ibu hamil.. dia baru mau 3 bulan .. kira2 susu apa yang bagus dan gak bikin mual ya.. bagi infox ya bun ... mksh..

7 Các câu trả lời

kalo saya munum susu prenagen emesis Alhamdulillah udah gak mual lagi aku jg hamil anak pertama UK 9 week

cocok cocokan, bagus dan mahal tidak selalu cocok ditubuh ibu, cobain aja dulu prenagen ibu hamil.

sy minum annum, krn lbh aman diperut drpd susu lain.

mksh y infox bun

Prenagen emesis bun

prenagen bagus