Susu Ibu Hamil

Bunda, mau minta rekomendasi susu ibu hamil apa ya yg bagus dan nggak bikin mual? Sy memasuki 2 bulan kehamilan

18 Các câu trả lời

Frisomum bun.. temen sy minum itu semua rekomen juga Sy di rekomendasi dari dokter langsung katanya itu import lgsg juga dari belanda , di medan sini 400gr 91rb bun lebih murah dari prenagen juga Sy minum itu enak gak bikin eneg atau mual bun soalnya sy tipe mabok juga

semuanya bagus koq bun.yg bikin mual kadang zat besi yg terkandung d susu itu, coba masukin air hangat kuku dulu, baru susunya, jadi zat besinya gk terlalu kecium dan gk bikin mual bun.

Saya minum frisomum bunda. Dan saya tipe yg gasuka susu sebelum hamil tapi alhamdulillah pas hamil 5 minggu mulai minum frisomum gak mual atau pun eneg kalo diminum.

Saya anmum, Susu itu cocok cocokan bun, di coba aja beli yg kemasan paling kecil, kalau di rasa cocok baru lanjutkan, kalo ga cocok ganti merek bun..

Saya minum susu prenagen mommy yang rasa french vanilla, enak bun nggak bikin enek rasanyaaa

Frisomom bund Aku cocok frisomom buat mual” juga kandungan lebih banyakx di frisomom bund

Prenagen yg rasa velvety coklat/grovie mocha.... Kaya minum kopi mochacino rasanya.. Seger

Semua bagus Bun. Tinggal cocok2an aja. Kan lidah nya beda2 Bun. Rasa yg disuka pun beda2..

Cocokkan sih bun. Kalau gk bisa ama susu hamil susu biasa juga ndk apa2 bun

Kalo sy minum prenagen emesis bun, cukup membantu meredahkan mual 😊