hamil

hallo bun, mau Tanya ni Dr mulai kandungan sy 6 minggu samapi skrg sudah memasuki 7 minggu kenapa ya pendarahan sy sampai sekarang blm sembuh juga, kemarin sy periksa ke dokter kata dokter kantungnya masih ada tp blm berbentuk janin Dan sy bilang lalu pendarahan ini engga apa² kan terus dokter bilang ini terancam ke guguran lalu dokter kasih obat lalu kata dokter kalo masih begitu 2 minggu kg harus dateng lg. ada kemungkinan skrg kandungan sy keguguran? ??

7 Các câu trả lời

pendarahan kan bahaya bun apalagi kalau semingguan gitu. semoga masih bisa dipertahankan bun. bnr2 harus bedrest harusnya

6y trước

iya sy bedrest terus, gapernah kecapean juga tp kenapa sampai skrg blm sembuh juga😭 aamiin semoga masih bisa dipertahankan🙏