perut di teken saat usg

Hallo bun .. Mau tanya kalo pas USG perut di tekan keras bahaya gak ??di teken pas bagian kepala Sampe rasanya gimana gtuu , ya tapi aku tahan aja. Ga cumaa di tekan , kadang2 di gesek2 juga dan kerasa sakit.. Efek di tekan itu bahaya gk ya bun ?? Rada sakit soalnya pas di tekan..

40 Các câu trả lời

Kl udh ditangan profesional harusnya sih gpp. Positif thinking aja, kl kita ga percayaan nanti apa apa parno sendiri trs. Lagian mereka udh memperkirakan batasan batasan yg harus dilakukan