Keputihan

Hallo bun, mau tanya kalian keputihan gatal gak ya?? Minggu ini keputihan gumpel kaya susu basi gitu. Dan gatal nya ganggu bgtt ????

21 Các câu trả lời

Aku jga gtu di kehamilan 5-10w gtu lh kira2. Gatel, gumpal kadang2 ijo wrnanya+keputihan kya putih susu jg iya. Dan udh nanya sama bidan, apakah bsa di ksi obt. Trus katanya blm bisa krna uk kandungan msh muda, takutnya ngaruh ke janin. Jadinya ak biarin aja.. Dan hilang Sendiri keputihannya, skrg uk 17w hanya keputihan kya cream gtu, ga banyak2 amat. Dn ga bau dn ga gatel. Normal aja itu bun,setiap bumil memang mengalami keputihan

jika keputihannya gatal dan berbau itu tidak normal bun,, berarti ada bakteri area miss v bun.. Bunda bisa basuh dgn air hangat yg telah di campur dgn garam sedikit,, atau di basuh dgn air hangat aja.. Sebaiknya periksa ke bidan/dokter jika keputihan sudah mengganggu sekali..

5y trước

saya saat hamil dlu juga mengalami keputihan bun,, banyak tp tidak berbau dan gatal,, saya basuh pakai air hangat yg di campur garam,, hilang tp datang lagi,, memang itu perubahan hormon pada tubuh kita saat hamil bun..

Kalo sampe gatal dan berbau mendingan di periksain ke dokter mom.. Takut bakteri atau virus. Mom lg hamil ga? Kl lagi hamil biasanya emg karena hormon tp kl emg gatelnya mengnggu mending periksa aja

kmaren sya juga gitu bun, pas periksa saya tanyakan k dokter. dikasih antibiotik sama tiap hari d sruh minum Yakult/yogurt. alhamdulillah berkurang.

klo keputihan sampe gatal dan mengganggu, sebaiknya tanyakan ke dokter nya bunda. keputihan yg normal itu, tidak berbau dan tidak gatal

Saya baru sembuh keputihan kuning, kata dokter bahaya udh infeksi, gara2 itu saya sering konpal . Alhmdulilah skrg ud smbuh

5y trước

D ksh obat sama dokter 2macam , yg d masukan ke vagina, dan yg d seduh serbuk rasa jeruk

Sering2 ganti cd bun, kalo habis kencing d lap biar kering, kalo lembab bisa memicu keputihan karna jamur..

Buun gimana udah sembuh kah skrg? Hmm aku juga keputihan terus buun udah bolak balik dokter mgures kantong 😂

5y trước

bundaaa.. coba kurangin makan n minun manis2 buat kurangin gatel n perihnya.. insya allah berhasil 😍

ceboknya pake air anget bun, terus jangan sampe lembab udah di basuh lap pake handuk kecil sampe kering

selama tdk berbau n tdk berwarna msh normal, klo gatal coba ke dokter bun