Melahirkan

Hallo bun, mau tanya dong ? Skrang saya lagi hamil anak ke2,, usia kandungan udah 7bulan,, anak pertama saya baru 2thn desember kemarin,, Yang mau saya tanyakan, waktu lahiran anak pertama, saya oprasi, kira" anak ke2 ini bisa lahirran normal gak yah??

3 Các câu trả lời

tergantung dokter yang nanganin bun,,, kmrin pas saya lahiran saya tanya dokternya bilangnya umur anak 2 thun baru bisa lhiran normal, itupun harus dirs sama dokter kandungan,,, klo dibawah 2 thun kemungkinan besar sc lgi bun

inshaallah bisa bun. saya dapet pengalaman dr tetangga saya waktu melahirkan anak pertama cs ke 2 nya normal. tapi jahitan cs nya yang sgt berasa sakit nya

biasanya kalau jaraknya dekat operasi lagi bun, maaf ya bun